Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 339
Новости. Опубликовано 28.05.2018 12:51  Просмотров всего: 11598; сегодня: 1.

Четыре факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан

Четыре факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан

В ходе проведения проверки информации по фактам нарушения миграционного законодательства Российской Федерации участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали двоих подозреваемых 34-х и 59-ти летних жителей 4 и 1 микрорайона Зеленограда соответственно, каждый из которых в своих квартирах незаконно зарегистрировали иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания и заведомо зная, что проживать они там не будут.
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержан 19-летний местный житель, который за вознаграждение фиктивно поставил на учет в своей квартире, расположенной в 20 микрорайоне Зеленограда, уроженцев ближнего зарубежья без предоставления им места проживания.
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали 55-летнего жителя 12 микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире иностранцев – уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания и заведомо зная, что проживать они там не будут.
Дознавателями территориальных отделов МВД России возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».
В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Сферы деятельности: Миграция, Силовые структуры
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 641 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/13349664
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос