13.06.2017 19:31
Аналитика.
Просмотров всего: 27267; сегодня: 1.

Увеличение числа эмигрантов из России

Количество покидающих страну россиян стало расти с 2013 года. В 2016 году только в лотерее Green Card приняли участие 330 тысяч человек при квоте в 4000 виз на страну. Число участвовавших в лотерее увеличилось на 25% по сравнению с 2015 годом, когда на грин карту претендовали 265 тысяч граждан.

Миграция (https://visa.cgreality.ru) из России

Какие страны предпочитают мигранты из России? Статистика показывает, что россияне чаще всего выбирают США, Канаду, Великобританию. Это отличный вариант для состоятельных граждан, которые хотят пристроить капиталы и открыть новые перспективы для своих детей. Также россияне уезжают во Францию, Словению и Венгрию. Здесь программы эмиграции более доступны, можно получить ПМЖ, имея стабильный средний доход.

По данным "Левада-Центра", 18% готовы покинуть страну, если возникнет такая возможность. Однако возможности есть не у всех, а некоторые люди их просто не видят. Тем не менее, статистика по эмиграции бьет рекорды. Ежегодно сотни тысяч россиян уезжают, получив ВНЖ, ПМЖ, рабочую или семейную визу, грин карту или "голубую карту" (выдается при трудоустройстве в европейской стране).

Также отмечается рост миграции в Израиль, однако уезжают туда в основном репатрианты. Для русского еврея это самый простой способ покинуть государство, где экономическая ситуация ухудшается с каждым годом, а давление властей на общество растет.

Эксперты считают, что сейчас настал период одной из самых масштабных волн эмиграции. Из России и Советского Союза люди уезжали и в прошлом веке. Однако масштабы миграции были другими. Сейчас страну покидает даже больше граждан, чем в лихие 90-е. Самое интересное, что точной статистики по мигрантам у экспертов нет. Большинство людей при отъезде не спешат уведомить власти о втором гражданстве. Поэтому доступные данные по мигрантам - лишь вершина айсберга.

Возможности для новой жизни.

Уехать из России можно, имея стабильный доход и желание:

в США можно уехать, сделав инвестиции в коммерческое предприятие;

во Франции вы получите ПМЖ, доказав свою финансовую независимость или открыв филиал российском компании;

в Словении и Венгрии можно просто зарегистрировать компанию или ее представительство;

также доступны паспорта различных стран Карибского залива (Доминика, Люсия, Сент-Китс и Невис);

Болгария предоставляет ПМЖ за инвестиции в государственные облигации.

Многие состоятельные люди стремятся попасть в США. Получить гражданство можно через выигрыш в лотерее Green Card, однако для финансово состоятельных людей есть более простой способ оформить грин карту, а через нее и гражданство. Нужно всего лишь вложить средства в коммерческое предприятие на территории Америки. Это открывает новые возможности для всей семьи инвестора.

Агентство Realty поможет с оформлением нового предприятия на территории США. Чтобы получить визу инвестора, необходимо вложить не менее 500 тысяч долларов, однако инвестиции окупятся возможностью жить в стране с благоприятным экономическим климатом. Альтернатива Америке - Великобритания, где за инвестиции в экономику страны можно рассчитывать на ПМЖ. Однако этот вариант дороже - придется вложить 2 млн. фунтов стерлингов и оплатить сопровождение.

Другие варианты миграции более доступны. Например, во Франции финансово независимые люди могут оформить ВНЖ за 9,5 тысяч евро. Это сумма на всю семью, включая зависимых детей и родителей. ПМЖ можно получить после пяти лет пребывания в стране. Агентство Realty может предложить также варианты миграции в Болгарию через инвестиции в государственные облигации и в Словению. Начните новую жизнь прямо сейчас. После получения ВНЖ или ПМЖ негативная ситуация в России уже не будет касаться вас и ваших близких.

119019, Москва, Новый Арбат 21, офис 907

https://visa.cgreality.ru (https://visa.cgreality.ru)

Офис: 8 800 500 3757.


Ньюсмейкер: Реалити — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й гвардейской армии 2-го Украинского фронта на р. Грон, а также начали сосредоточение танковых дивизий против 3-го Украинского фронта. В сложившихся условиях Ставка ВГК приказала командующему его войсками Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину закрепиться на достигнутом рубеже и отразить на нем удары противника. Спустя три дня после начала Балатонской оборонительной операции, 9 марта, Верховный Главнокомандующий уточнил задачи двух фронтов. В отличие от первоначального замысла, главная роль в предстоящей наступательной операции, которая впоследствии получила название «Венская», отводилась...