13.06.2017 19:31
Аналитика.
Просмотров всего: 25706; сегодня: 7.

Увеличение числа эмигрантов из России

Увеличение числа эмигрантов из России

Количество покидающих страну россиян стало расти с 2013 года. В 2016 году только в лотерее Green Card приняли участие 330 тысяч человек при квоте в 4000 виз на страну. Число участвовавших в лотерее увеличилось на 25% по сравнению с 2015 годом, когда на грин карту претендовали 265 тысяч граждан.

Миграция (https://visa.cgreality.ru) из России

Какие страны предпочитают мигранты из России? Статистика показывает, что россияне чаще всего выбирают США, Канаду, Великобританию. Это отличный вариант для состоятельных граждан, которые хотят пристроить капиталы и открыть новые перспективы для своих детей. Также россияне уезжают во Францию, Словению и Венгрию. Здесь программы эмиграции более доступны, можно получить ПМЖ, имея стабильный средний доход.

По данным "Левада-Центра", 18% готовы покинуть страну, если возникнет такая возможность. Однако возможности есть не у всех, а некоторые люди их просто не видят. Тем не менее, статистика по эмиграции бьет рекорды. Ежегодно сотни тысяч россиян уезжают, получив ВНЖ, ПМЖ, рабочую или семейную визу, грин карту или "голубую карту" (выдается при трудоустройстве в европейской стране).

Также отмечается рост миграции в Израиль, однако уезжают туда в основном репатрианты. Для русского еврея это самый простой способ покинуть государство, где экономическая ситуация ухудшается с каждым годом, а давление властей на общество растет.

Эксперты считают, что сейчас настал период одной из самых масштабных волн эмиграции. Из России и Советского Союза люди уезжали и в прошлом веке. Однако масштабы миграции были другими. Сейчас страну покидает даже больше граждан, чем в лихие 90-е. Самое интересное, что точной статистики по мигрантам у экспертов нет. Большинство людей при отъезде не спешат уведомить власти о втором гражданстве. Поэтому доступные данные по мигрантам - лишь вершина айсберга.

Возможности для новой жизни.

Уехать из России можно, имея стабильный доход и желание:

в США можно уехать, сделав инвестиции в коммерческое предприятие;

во Франции вы получите ПМЖ, доказав свою финансовую независимость или открыв филиал российском компании;

в Словении и Венгрии можно просто зарегистрировать компанию или ее представительство;

также доступны паспорта различных стран Карибского залива (Доминика, Люсия, Сент-Китс и Невис);

Болгария предоставляет ПМЖ за инвестиции в государственные облигации.

Многие состоятельные люди стремятся попасть в США. Получить гражданство можно через выигрыш в лотерее Green Card, однако для финансово состоятельных людей есть более простой способ оформить грин карту, а через нее и гражданство. Нужно всего лишь вложить средства в коммерческое предприятие на территории Америки. Это открывает новые возможности для всей семьи инвестора.

Агентство Realty поможет с оформлением нового предприятия на территории США. Чтобы получить визу инвестора, необходимо вложить не менее 500 тысяч долларов, однако инвестиции окупятся возможностью жить в стране с благоприятным экономическим климатом. Альтернатива Америке - Великобритания, где за инвестиции в экономику страны можно рассчитывать на ПМЖ. Однако этот вариант дороже - придется вложить 2 млн. фунтов стерлингов и оплатить сопровождение.

Другие варианты миграции более доступны. Например, во Франции финансово независимые люди могут оформить ВНЖ за 9,5 тысяч евро. Это сумма на всю семью, включая зависимых детей и родителей. ПМЖ можно получить после пяти лет пребывания в стране. Агентство Realty может предложить также варианты миграции в Болгарию через инвестиции в государственные облигации и в Словению. Начните новую жизнь прямо сейчас. После получения ВНЖ или ПМЖ негативная ситуация в России уже не будет касаться вас и ваших близких.

119019, Москва, Новый Арбат 21, офис 907

https://visa.cgreality.ru (https://visa.cgreality.ru)

Офис: 8 800 500 3757.


Ньюсмейкер: Реалити — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...
Как не попасть в сети кибермошенников
17.04.2024 16:24 Интервью, мнения
Как не попасть в сети кибермошенников
О профессиональной работе Следственного Комитета РФ по раскрытию сложных, тщательно замаскированных киберпреступлений рассказывается в очерке Александра Звягинцева, Заслуженного юриста РФ, Заслуженного работника прокуратуры РФ, секретаря Союза писателей РФ, заместителя директора Института...
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...
В исторической игре «1418» приняли участие свыше 50 тысяч россиян
16.04.2024 14:33 Новости
В исторической игре «1418» приняли участие свыше 50 тысяч россиян
Более 50 тысяч человек по всей стране стали участниками Всероссийской исторической интеллектуальной игры «1418». Её посвятили событиям Великой Отечественной войны и наступательным операциям советской армии в 1944 году. Задания для игры составили на основе воспоминаний ветеранов, архивных...