Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 344
Новости. Опубликовано 24.10.2016 10:23  Просмотров всего: 6182; сегодня: 5.

Очередная партия нелегальных мигрантов выдворена за пределы Российской Федерации

Очередная партия нелегальных мигрантов выдворена за пределы Российской Федерации

Вчера, 23 октября 2016 года, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов препроводили до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации 28 иностранных граждан, которые находились на территории Сахалинской области, не имея законных прав на официальное пребывание и работу.

Трудовые мигранты часто «забывают» об установленных для них законом правилах и по истечении разрешенных 90 суток пребывания не торопятся добровольно покидать территорию страны, тем самым нарушая правила въезда или режима пребывания. Данное административное правонарушение, предусмотренное ст. 18.8 КоАП РФ, влечет за собой наложение штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей с принудительным выдворением за пределы России.

Так, согласно решению суда, очередным гражданам стран ближнего зарубежья назначено административное выдворение за пределы страны и штраф, в связи с чем судебные приставы препроводили уроженцев Украины, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Армении и Азерабайджана до государственной границы Российской Федерации. Более того, нарушители миграционного законодательства не смогут вернуться в нашу страну в течение 5 лет.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r65.fssprus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос