Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 327
Новости. Опубликовано 01.02.2016 12:54  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

Учиться и работать за границей стало проще

Учиться и работать за границей стало проще

На сегодняшний день россияне покидают страну, преимущественно, в двух случаях: едут получать высшее образование или работать за рубежом. И тем, и другим во многих случаях необходим сертификат о сдаче экзамена IELTS (International English Language Testing System), который является гарантом осуществления запланированной деятельности. IELTS – это ключ к реализации миграционных планов во многих странах мира, поэтому все большее количество студентов ежегодно сдает международное тестирование.

Из 4 частей экзамена россиянам сложнее всего даются устная и письменная части. Во время устного собеседования, которое в большинстве случаев проходит с носителем языка, студенты начинают теряться и не отвечают на вопросы экзаменатора. Во многом это связано с особенностями преподавания английского языка в российских общеобразовательных школах, где основные акценты делаются на чтение текстов, заучивание грамматических правил и отдельных слов. Такой подход не развивает беглость речи и поэтому многие студенты, которые начинают подготовку к экзамену, испытывают трудности в разговорном английском.

С целью помощи студентам в эффективной подготовке к сдаче устной части школа английского языка Windsor запустила новый курс "IELTS Extra Speaking", который является еще одним продуктом, позволяющим повысить общий экзаменационный балл.

IELTS Extra Speaking представляет собой детальную проработку лексики по всем темам для устной части, именно это и отличает его от остальных курсов подготовки к IELTS. Каждое занятие курса будет посвящено заранее выбранной экзаменационной теме, в рамках которой будут проработаны все части IELTS Speaking: ответы на вопросы экзаменатора и монолог. Преподаватель-носитель языка (UK, USA, Canada, Australia, New Zealand) будет предлагать студентам набор лексических оборотов, необходимых для раскрытия темы, типы вопросов для разговорной практики, а также инструкции о соответствии ответов экзаменационным критериям (беглость речи, связность речи, словарный запас, грамматическое построение предложений).

Тематические сайты: Бизнес-образование, Миграция, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Образовательный центр Windsor — 69 публикаций
E-mail: pr@windsor.ru
Моб. тел.: 8-967-278-99-98
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос