Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 339
Новости. Опубликовано 28.10.2015 15:55  Просмотров всего: 1774; сегодня: 5.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемых в хранении наркотиков

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемых в хранении наркотиков

В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мигрант-2015» полицией Зеленограда задержаны уроженец Закавказья, подозреваемый в хранении наркотических средств.

26 октября в 14:00 сотрудники МОВО по Зеленоградскому АО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве при отработке сообщения в дежурную часть о нахождении в подъезде дома 3 микрорайона Зеленограда подозрительного гражданина, задержали 30-летнего уроженца Закавказья по подозрению в незаконном хранении наркотического вещества. В ходе личного досмотра задержанного полицейские обнаружили и изъяли несколько свертков с веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что изъятый материал является курительной смесью – «спайс», общей массой около 3 гр.

По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Днем ранее в 9:15 около жилого дома в 14 микрорайоне Зеленограда по подозрению в незаконном хранении наркотических веществ сотрудниками ППСП ОМВД России по району Крюково был задержан 22-летний уроженец Удмуртской республики. При личном досмотре у молодого человека обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что изъятый материал так же является курительной смесью – «спайс», весом 0,06 гр.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Силино и Старое Крюково возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Подозреваемому избрана мера принуждения - подписка о невыезде.


Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 641 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос