Сегодня четверг, 05.12.2019: публикаций: 327
Новости. Опубликовано 28.10.2015 14:06  Просмотров всего: 1082; сегодня: 4.

Полицейские Зеленоград выявили факты использования поддельных водительских удостоверений

Полицейские Зеленоград выявили факты использования поддельных водительских удостоверений

В рамках операции «Мигрант-2015» сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве выявлены два факта использования водительских удостоверений с признаками подделки.

25 октября около 10:00 на Солнечной алле, напротив д.1 инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве была остановлена автомашина «Вольво s80» под управлением 32-летнего уроженца Восточной Европы. Мужчина предъявил водительское удостоверение на свое имя, однако выяснилось, что документ поддельный. При проверке по базе данных было установлено, что учетно-регистрационный номер удостоверения числится за другим гражданином. В том числе технико-криминалистическое исследование показало, что бланк не соответствует аналогичной продукции предприятия, осуществляющего ее выпуск.

В тот же день сотрудниками ГИБДД Зеленограда напротив корп. 1625 был остановлен автомобиль марки «Фольксваген Гольф» под управлением 32-летнего жителя Зеленограда, который так же предъявил водительское удостоверение с явными признаками подделки, что подтвердило технико-криминалистическое исследование.

По двум данным фактам 27 октября отделением дознания полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ (Использование заведомо подложного документа). В отношении задержанных избрана мера принуждения – подписка о невыезде.


Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 641 публикация
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос