Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 327
Новости. Опубликовано 23.04.2015 14:50  Просмотров всего: 1357; сегодня: 1.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

21 апреля в 18:00 в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант-Розыск» сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки у подъезда одного из жилых домов 4 микрорайона Зеленограда задержан 36-летний зеленоградец, при личном досмотре у которого обнаружен и изъят пакетик с веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятый материал является наркотическим средством – «спайс», массой 0,4 гр.

По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере). Подозреваемому избрана мера принуждения – подписка о невыезде.

С 17 по 27 апреля 2015 г. на территории Зеленоградского округа сотрудниками УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве проводится оперативно-профилактическое мероприятие под условным названием «Мигрант-Розыск».

Мероприятие осуществляется в целях дальнейшего повышения контроля над оперативной обстановкой в городе в преддверии майских праздников и 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Усилия московской полиции будут направлены на обследование мест, представляющих оперативный интерес, на предмет выявления лиц, которые находятся незаконно на территории столицы, а также на розыск лиц, обвиняемых или подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.


Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 641 публикация
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос